ピロティの生け花 9月後半2

 

画像1 画像1
画像2 画像2

9月28日の給食

 

画像1 画像1

社会科通信9月号

画像1 画像1
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

● 清盛・頼朝・義経

● ご近所フィールドワーク
   〜長い陸上競技場の巻〜

● 世界陸上ロンドン大会

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

社会科通信9月号

更衣準備期間について

 朝晩の気温低下や日中との気温差が大きくなってまいりました。本校では、更衣準備期間を設け、夏用標準服と冬用標準服の調整を行っております。期間中は次の要領で指導を行いますので、ご家庭の方でもご理解のうえ、ご協力をよろしくお願いいたします。なお、更衣の際、正しい標準服の着用や、名札の着用等、ご家庭におかれましても、あわせてご指導をよろしくお願いいたします。

期間:10月2日(月)〜20日(金)

服装:夏用標準服・冬用標準服のどちらでも着用できます。

※ポロシャツは半袖、長袖のどちらを着用しても構いません。
※学校指定セーターでの登下校も可能です。
(セーターの下にはポロシャツを着用してください。)
※名札の着用を忘れないようにしてください。

10月23日(月)より冬用標準服への完全更衣を予定しておりますが、気温の変化によって多少前後することもあります。ご了承ください。

体育大会予行 【16】

予行終了後、午後から各種委員会の生徒が片付けをしました。テントは屋根を取って、脚を折っておきます。指をはさまないように気を付けて。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/28 芸術鑑賞
10/31 6限IBA(2年)
11/1 1年IBA(6限)
11/2 3年進路講話(5・6限)
図書館開館
国際クラブ
11/3 文化の日
給食献立
10/30 コーンチャウダー・ブロッコリー
豚肉のカレー炒め
きゅうりのピクルス
フルーツミックス
米飯
牛乳
10/31 すき焼き煮
かき揚げ
小松菜とじゃこのおひたし
キャベツのみそ炒め
米飯
牛乳
11/1 チキンクリームシチュー・ほうれん草
ハンバーグ
野菜のカレーソテー
りんご
米飯
牛乳
11/2 豚肉のケチャップ炒め
サーモンフライ
粉ふきいも
ブロッコリーのサラダ
米飯
牛乳
図書室
10/31 昼:2-2
朝:1-3