文化祭 3年生リハーサル
10月26日1・2限目、3年生は文化祭の合唱コンクールのリハーサルをしました。
出演順にステージ上に整列、合唱、退場の練習をしました。次に全体合唱の形に整列し合唱する練習もしました。 残った時間で、28日にある創立70周年記念式典のリハーサルもしました。いよいよです。 本日(10月25日)の給食
ビーフシチュー・ブロッコリー
チキンカツ チンゲンサイとコーンのドレッシングあえ りんご 米飯 牛乳 文化祭の取り組み(1年)
昨日に引き続き、今日は2組と4組のプロジェクトリーダーが、屏風の反対側に秋と冬のちぎり絵を貼り付けました。
5年次教員 道徳研修会
10月24日6限目、大阪市の5年次の中学校教員の研修会で、本校の渡士教諭が1年3組で道徳の示範授業を行いました。
生徒からの反応も良くとても楽しい道徳の授業でした。 本日(10月24日)の給食
豚肉のチリソースかけ
いかてんぷら ほうれん草のオイスターソース炒め きゅうりの甘酢づけ 米飯 牛乳 |
|