旧年中は、本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。新年もよろしくお願いいたします。
TOP

本日(10月5日)の給食

鮪のオーロラソース
鶏肉とじゃがいもの煮もの
キャベツの甘酢あえ
のりの佃煮
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習(1年4組) 続き

 おいしそうなハンバーグとミネストローネができあがりました。
 できあがりをタブレットパソコンで写真に撮ってから、食べ始めました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(1年4組)

 10月5日3・4限目、1年4組の家庭科調理実習が行われています。これで3クラス目です。
 ハンバーグとミネストローネ作りです。班で手分けをして、一生懸命作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(1年3組) 続き

 おいしそうなハンバーグとミネストローネができあがりました。
 班によって進行具合がまちまちです。お皿や盛り付け等も異なっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(1年3組)

 10月4日3・4限目、家庭科の調理実習が行われています。
 ハンバーグとミネストローネ作りです。みんな一生懸命です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/2 3年第3回実力テスト 金12345 50×5
11/6 PTA朝の挨拶運動 50×5
11/7 職員会議 クラブ中止 火23456 50×5