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かつおのたたき作り2

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かつおのたたき作り1

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かつおのたたき作り説明

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防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。

かつおのたたき作り開始式

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久しぶりに3年生全員が集合し、かつおのたたき作り開始式を行いました。

まぜの丘

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これから4つの地区に分かれていた生徒が全員集合し、かつおのたたき作りの体験をします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
11/6 時間割逆順(月(6)(5)(4)(3)(2)(1)) 45分×5+50分
2年6限:英検IBA
11/7 水曜の時間割
1年6限:英検IBA
11/8 火曜の時間割
3年進路相談(午後) 1・2年45分×6
1・2年 教育相談
給食(3年なし)
11/9 3年進路相談(午後) 1・2年45分×6
1・2年 教育相談
給食(3年なし)
11/10 相互授業参観週間終了
3年進路相談(午後) 1・2年45分×5
1・2年 教育相談
給食(3年なし)
11/11 創立70周年記念式典
給食なし