ICT研修

吉田先生、窪先生が受講しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月6日の給食

 

画像1 画像1

教育実習が始まりました


6月5日(月)〜23日(金)の3週間、教育実習が行われます。

1・2時間目は実習生室でオリエンテーションを行い、3限目から各教科の担当の先生の授業を参観しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月5日の給食

 

画像1 画像1

全校集会 6月5日

教頭先生と坂口先生から、「時の記念日」のお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/6 月23456(45分×5限)
カウンセラー来校
11/7 2年職場体験挨拶訪問(5・6限)
3年IBA(6限)
図書館開館
11/8 第2回進路説明会
11/9 図書館開館
国際クラブ
11/10 漢検
食堂清掃3年
部活動集会
図書館開館
11/11 区防災の取り組み
カルチャースクール
給食献立
11/6 鯖のみそ煮
一口がんもと野菜の煮もの
はくさいときゅうりのあえもの
りんご缶詰
吉野汁
米飯
牛乳
11/7 油淋鶏
春雨サラダ
シューマイ
チンゲンサイとコーンの炒めもの
米飯
牛乳
11/8 ハヤシライス・ブロッコリー
チキンナゲット
小松菜のソテー
黄桃缶詰
米飯
牛乳
11/9 白身魚のフライ
赤平天とだいこんの煮もの
かつおぶしとじゃこのいり煮
はくさいの甘酢あえ
米飯
牛乳
11/10 鶏肉のマーマレードソース
ウインナーと野菜の洋風煮
野菜のカレー炒め
りんご缶詰
キャベツのスープ
米飯
牛乳
図書室
11/7 朝:1-3
昼:1-1
11/8 朝:2-4
11/9 朝:1-2
昼:2-3
11/10 朝:2-2
放:1-3