後期生徒会役員選挙

4日6限の総合の時間に、後期生徒会役員選挙が行われました。たくさんの生徒が立候補してくれました。生徒会役員が決まれば、次に各学級で学級役員を決めます。こちらも積極的に立候補して欲しいです。
画像1 画像1
画像2 画像2

ピロティの生け花 10月

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月4日の給食

 

画像1 画像1

全校集会 10月2日

校長先生から給食棟の工事についてと、竹中先生から更衣調整期間についてのお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

10月3日の給食

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/8 第2回進路説明会
11/9 図書館開館
国際クラブ
11/10 漢検
食堂清掃3年
部活動集会
図書館開館
11/11 区防災の取り組み
カルチャースクール
11/13 3年進路懇談(午後から)
月234561
カウンセラー来校
11/14 3年進路懇談(午後から)
図書館開館
給食献立
11/8 ハヤシライス・ブロッコリー
チキンナゲット
小松菜のソテー
黄桃缶詰
米飯
牛乳
11/9 白身魚のフライ
赤平天とだいこんの煮もの
かつおぶしとじゃこのいり煮
はくさいの甘酢あえ
米飯
牛乳
11/10 鶏肉のマーマレードソース
ウインナーと野菜の洋風煮
野菜のカレー炒め
りんご缶詰
キャベツのスープ
米飯
牛乳
11/13 チャンポン(炒めめん・スープ)
肉だんご
ツナとチンゲンサイのオイスターソース炒め
みかん缶詰
米飯
牛乳
11/14 鮭の塩焼き
豚じゃが
ひじきと大豆の煮もの
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
図書室
11/8 朝:2-4
11/9 朝:1-2
昼:2-3
11/10 朝:2-2
放:1-3
11/14 朝:2-1
昼:3-1