|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
11/9 |
図書館開館 |
国際クラブ |
11/10 |
漢検 |
食堂清掃3年 |
部活動集会 |
図書館開館 |
11/11 |
区防災の取り組み |
カルチャースクール |
11/13 |
3年進路懇談(午後から) |
月234561 |
カウンセラー来校 |
11/14 |
3年進路懇談(午後から) |
図書館開館 |
11/15 |
3年進路懇談(午後から) |
2年職場体験 |
11/9 |
白身魚のフライ |
赤平天とだいこんの煮もの |
かつおぶしとじゃこのいり煮 |
はくさいの甘酢あえ |
米飯 |
牛乳 |
11/10 |
鶏肉のマーマレードソース |
ウインナーと野菜の洋風煮 |
野菜のカレー炒め |
りんご缶詰 |
キャベツのスープ |
米飯 |
牛乳 |
11/13 |
チャンポン(炒めめん・スープ) |
肉だんご |
ツナとチンゲンサイのオイスターソース炒め |
みかん缶詰 |
米飯 |
牛乳 |
11/14 |
鮭の塩焼き |
豚じゃが |
ひじきと大豆の煮もの |
小松菜のおひたし |
米飯 |
牛乳 |
11/15 |
カツカレーライス・一口とんかつ |
キャベツときゅうりのサラダ |
ほうれん草とコーンのソテー |
りんご |
米飯 |
牛乳 |
11/9 |
朝:1-2 |
昼:2-3 |
11/10 |
朝:2-2 |
放:1-3 |
11/14 |
朝:2-1 |
昼:3-1 |
11/15 |
朝:3-2 |
|