1学期終業式

20日、1学期のしめくくりとなる終業式がとりおこなわれました。各学年1組の女子代議員が代表生徒として、通知表を受け取りました。今年度から通知表の様式が新しくなりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

ピロティの生け花 7月

今月の生け花は壺にも注目です!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1学期末懇談会

7月12日から5日間、1学期末の懇談会が終わりました。
お忙しい中、懇談に来ていただきましてありがとうございました。

7月11日の給食

 

画像1 画像1

7月10日の給食

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/13 3年進路懇談(午後から)
月234561
カウンセラー来校
11/14 3年進路懇談(午後から)
図書館開館
11/15 3年進路懇談(午後から)
2年職場体験
11/16 3年進路懇談(午後から)
2年職場体験
図書館開館
国際クラブ
11/17 図書館開館
11/18 南大阪ブロック子ども民族音楽会
給食献立
11/13 チャンポン(炒めめん・スープ)
肉だんご
ツナとチンゲンサイのオイスターソース炒め
みかん缶詰
米飯
牛乳
11/14 鮭の塩焼き
豚じゃが
ひじきと大豆の煮もの
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
11/15 カツカレーライス・一口とんかつ
キャベツときゅうりのサラダ
ほうれん草とコーンのソテー
りんご
米飯
牛乳
11/16 白身魚の野菜あんかけ
あつあげと根菜の煮もの
はくさいときゅうりのおひたし
白花豆の煮もの
米飯
牛乳
11/17 いわしてんぷら
豚肉と野菜の炒めもの
じゃがいもの煮ころがし
かぶのあんかけ
みそ汁
米飯
牛乳
図書室
11/14 朝:2-1
昼:3-1
11/15 朝:3-2
11/16 朝:3-3
昼:3-4
11/17 朝:1-1
放:1-2