|
学校行事 |
1日(水) |
1年IBA(6限) |
給食献立 |
1日(水) |
チキンクリームシチュー・ほうれん草 |
給食献立 |
1日(水) |
ハンバーグ |
給食献立 |
1日(水) |
野菜のカレーソテー |
給食献立 |
1日(水) |
りんご |
給食献立 |
1日(水) |
米飯 |
給食献立 |
1日(水) |
牛乳 |
学校行事 |
2日(木) |
3年進路講話(5・6限) |
学校行事 |
2日(木) |
図書館開館 |
学校行事 |
2日(木) |
国際クラブ |
給食献立 |
2日(木) |
豚肉のケチャップ炒め |
給食献立 |
2日(木) |
サーモンフライ |
給食献立 |
2日(木) |
粉ふきいも |
給食献立 |
2日(木) |
ブロッコリーのサラダ |
給食献立 |
2日(木) |
米飯 |
給食献立 |
2日(木) |
牛乳 |
学校行事 |
3日(金) |
文化の日 |
学校行事 |
6日(月) |
月23456(45分×5限) |
学校行事 |
6日(月) |
カウンセラー来校 |
給食献立 |
6日(月) |
鯖のみそ煮 |
給食献立 |
6日(月) |
一口がんもと野菜の煮もの |
給食献立 |
6日(月) |
はくさいときゅうりのあえもの |
給食献立 |
6日(月) |
りんご缶詰 |
給食献立 |
6日(月) |
吉野汁 |
給食献立 |
6日(月) |
米飯 |
給食献立 |
6日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
7日(火) |
2年職場体験挨拶訪問(5・6限) |
学校行事 |
7日(火) |
3年IBA(6限) |
学校行事 |
7日(火) |
図書館開館 |
給食献立 |
7日(火) |
油淋鶏 |
給食献立 |
7日(火) |
春雨サラダ |
給食献立 |
7日(火) |
シューマイ |
給食献立 |
7日(火) |
チンゲンサイとコーンの炒めもの |
給食献立 |
7日(火) |
米飯 |
給食献立 |
7日(火) |
牛乳 |
図書室 |
7日(火) |
朝:1-3 |
図書室 |
7日(火) |
昼:1-1 |
学校行事 |
8日(水) |
第2回進路説明会 |
給食献立 |
8日(水) |
ハヤシライス・ブロッコリー |
給食献立 |
8日(水) |
チキンナゲット |
給食献立 |
8日(水) |
小松菜のソテー |
給食献立 |
8日(水) |
黄桃缶詰 |
給食献立 |
8日(水) |
米飯 |
給食献立 |
8日(水) |
牛乳 |
図書室 |
8日(水) |
朝:2-4 |
学校行事 |
9日(木) |
図書館開館 |
学校行事 |
9日(木) |
国際クラブ |
給食献立 |
9日(木) |
白身魚のフライ |
給食献立 |
9日(木) |
赤平天とだいこんの煮もの |
給食献立 |
9日(木) |
かつおぶしとじゃこのいり煮 |
給食献立 |
9日(木) |
はくさいの甘酢あえ |
給食献立 |
9日(木) |
米飯 |
給食献立 |
9日(木) |
牛乳 |
図書室 |
9日(木) |
朝:1-2 |
図書室 |
9日(木) |
昼:2-3 |
学校行事 |
10日(金) |
漢検 |
学校行事 |
10日(金) |
食堂清掃3年 |
学校行事 |
10日(金) |
部活動集会 |
学校行事 |
10日(金) |
図書館開館 |
給食献立 |
10日(金) |
鶏肉のマーマレードソース |
給食献立 |
10日(金) |
ウインナーと野菜の洋風煮 |
給食献立 |
10日(金) |
野菜のカレー炒め |
給食献立 |
10日(金) |
りんご缶詰 |
給食献立 |
10日(金) |
キャベツのスープ |
給食献立 |
10日(金) |
米飯 |
給食献立 |
10日(金) |
牛乳 |
図書室 |
10日(金) |
朝:2-2 |
図書室 |
10日(金) |
放:1-3 |
学校行事 |
11日(土) |
区防災の取り組み |
学校行事 |
11日(土) |
カルチャースクール |
学校行事 |
13日(月) |
3年進路懇談(午後から) |
学校行事 |
13日(月) |
月234561 |
学校行事 |
13日(月) |
カウンセラー来校 |
給食献立 |
13日(月) |
チャンポン(炒めめん・スープ) |
給食献立 |
13日(月) |
肉だんご |
給食献立 |
13日(月) |
ツナとチンゲンサイのオイスターソース炒め |
給食献立 |
13日(月) |
みかん缶詰 |
給食献立 |
13日(月) |
米飯 |
給食献立 |
13日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
14日(火) |
3年進路懇談(午後から) |
学校行事 |
14日(火) |
図書館開館 |
給食献立 |
14日(火) |
鮭の塩焼き |
給食献立 |
14日(火) |
豚じゃが |
給食献立 |
14日(火) |
ひじきと大豆の煮もの |
給食献立 |
14日(火) |
小松菜のおひたし |
給食献立 |
14日(火) |
米飯 |
給食献立 |
14日(火) |
牛乳 |
図書室 |
14日(火) |
朝:2-1 |
図書室 |
14日(火) |
昼:3-1 |
学校行事 |
15日(水) |
3年進路懇談(午後から) |
学校行事 |
15日(水) |
2年職場体験 |
給食献立 |
15日(水) |
カツカレーライス・一口とんかつ |
給食献立 |
15日(水) |
キャベツときゅうりのサラダ |
給食献立 |
15日(水) |
ほうれん草とコーンのソテー |
給食献立 |
15日(水) |
りんご |
給食献立 |
15日(水) |
米飯 |
給食献立 |
15日(水) |
牛乳 |
図書室 |
15日(水) |
朝:3-2 |
学校行事 |
16日(木) |
3年進路懇談(午後から) |
学校行事 |
16日(木) |
2年職場体験 |
学校行事 |
16日(木) |
図書館開館 |
学校行事 |
16日(木) |
国際クラブ |
給食献立 |
16日(木) |
白身魚の野菜あんかけ |
給食献立 |
16日(木) |
あつあげと根菜の煮もの |
給食献立 |
16日(木) |
はくさいときゅうりのおひたし |
給食献立 |
16日(木) |
白花豆の煮もの |
給食献立 |
16日(木) |
米飯 |
給食献立 |
16日(木) |
牛乳 |
図書室 |
16日(木) |
朝:3-3 |
図書室 |
16日(木) |
昼:3-4 |
学校行事 |
17日(金) |
図書館開館 |
給食献立 |
17日(金) |
いわしてんぷら |
給食献立 |
17日(金) |
豚肉と野菜の炒めもの |
給食献立 |
17日(金) |
じゃがいもの煮ころがし |
給食献立 |
17日(金) |
かぶのあんかけ |
給食献立 |
17日(金) |
みそ汁 |
給食献立 |
17日(金) |
米飯 |
給食献立 |
17日(金) |
牛乳 |
図書室 |
17日(金) |
朝:1-1 |
図書室 |
17日(金) |
放:1-2 |
学校行事 |
18日(土) |
南大阪ブロック子ども民族音楽会 |
学校行事 |
20日(月) |
実力テスト【4】(国・数・理・英・社) |
学校行事 |
20日(月) |
5限まで |
学校行事 |
20日(月) |
カウンセラー来校 |
給食献立 |
20日(月) |
鶏肉のチリソースかけ |
給食献立 |
20日(月) |
豚肉とチンゲンサイのオイスターソース炒め |
給食献立 |
20日(月) |
ごぼうサラダ |
給食献立 |
20日(月) |
みかん缶詰 |
給食献立 |
20日(月) |
豆腐とわかめのスープ |
給食献立 |
20日(月) |
米飯 |
給食献立 |
20日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
21日(火) |
図書館開館 |
給食献立 |
21日(火) |
鰤の甘辛だれかけ |
給食献立 |
21日(火) |
牛肉とだいこんの煮もの |
給食献立 |
21日(火) |
はくさいの即席漬け |
給食献立 |
21日(火) |
野沢菜かつお |
給食献立 |
21日(火) |
米飯 |
給食献立 |
21日(火) |
牛乳 |
図書室 |
21日(火) |
朝:2-1 |
図書室 |
21日(火) |
昼:2-2 |
学校行事 |
22日(水) |
食堂清掃3年 |
給食献立 |
22日(水) |
チキンライス |
給食献立 |
22日(水) |
コロッケ |
給食献立 |
22日(水) |
ツナと野菜のソテー |
給食献立 |
22日(水) |
カリフラワーのピクルス |
給食献立 |
22日(水) |
もやしのスープ |
給食献立 |
22日(水) |
米飯 |
給食献立 |
22日(水) |
牛乳 |
図書室 |
22日(水) |
朝:2-3 |
学校行事 |
23日(木) |
勤労感謝の日 |
給食献立 |
24日(金) |
鶏肉の竜田揚げ |
給食献立 |
24日(金) |
ちくわとこんにゃくの煮もの |
給食献立 |
24日(金) |
きんぴらごぼう |
給食献立 |
24日(金) |
小松菜とはくさいのからしじょうゆあえ |
給食献立 |
24日(金) |
みそ汁 |
給食献立 |
24日(金) |
米飯 |
給食献立 |
24日(金) |
牛乳 |
図書室 |
24日(金) |
朝:2-4 |
図書室 |
24日(金) |
放:3-1 |
学校行事 |
27日(月) |
期末テスト(1) |
学校行事 |
27日(月) |
数・国・(1年音/2年保体/3年美) |
学校行事 |
27日(月) |
カウンセラー来校 |
給食献立 |
27日(月) |
ビビンバ(肉炒め・ほうれん草・豚キムチ・ナムル) |
給食献立 |
27日(月) |
みかんのムース |
給食献立 |
27日(月) |
たまねぎとにんじんのスープ |
給食献立 |
27日(月) |
米飯 |
給食献立 |
27日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
28日(火) |
期末テスト(2) |
学校行事 |
28日(火) |
英・理・技家 |
給食献立 |
28日(火) |
鮪のから揚げ野菜あんかけ |
給食献立 |
28日(火) |
豚肉と野菜の炒めもの |
給食献立 |
28日(火) |
さつまいもの煮もの |
給食献立 |
28日(火) |
はくさいのごまあえ |
給食献立 |
28日(火) |
米飯 |
給食献立 |
28日(火) |
牛乳 |
学校行事 |
29日(水) |
期末テスト(3) |
学校行事 |
29日(水) |
社・(1・3年保体/2年音)・学(避難訓練) |
学校行事 |
29日(水) |
PTA役員会・実行委 |
給食献立 |
29日(水) |
木の葉丼 |
給食献立 |
29日(水) |
ほうれん草とコーンのおひたし |
給食献立 |
29日(水) |
みかん |
給食献立 |
29日(水) |
はりはり汁・水菜 |
給食献立 |
29日(水) |
米飯 |
給食献立 |
29日(水) |
牛乳 |
学校行事 |
30日(木) |
図書館開館 |
学校行事 |
30日(木) |
国際クラブ |
学校行事 |
30日(木) |
生徒会執行部会 |
給食献立 |
30日(木) |
さごしのおろしじょうゆかけ |
給食献立 |
30日(木) |
筑前煮 |
給食献立 |
30日(木) |
揚げたこ焼き |
給食献立 |
30日(木) |
小松菜のおかかあえ |
給食献立 |
30日(木) |
米飯 |
給食献立 |
30日(木) |
牛乳 |
図書室 |
30日(木) |
朝:3-2 |
図書室 |
30日(木) |
放:3-3 |
|
11/14 |
3年進路懇談(午後から) |
図書館開館 |
11/15 |
3年進路懇談(午後から) |
2年職場体験 |
11/16 |
3年進路懇談(午後から) |
2年職場体験 |
図書館開館 |
国際クラブ |
11/17 |
図書館開館 |
11/18 |
南大阪ブロック子ども民族音楽会 |
11/20 |
実力テスト【4】(国・数・理・英・社) |
5限まで |
カウンセラー来校 |
11/14 |
鮭の塩焼き |
豚じゃが |
ひじきと大豆の煮もの |
小松菜のおひたし |
米飯 |
牛乳 |
11/15 |
カツカレーライス・一口とんかつ |
キャベツときゅうりのサラダ |
ほうれん草とコーンのソテー |
りんご |
米飯 |
牛乳 |
11/16 |
白身魚の野菜あんかけ |
あつあげと根菜の煮もの |
はくさいときゅうりのおひたし |
白花豆の煮もの |
米飯 |
牛乳 |
11/17 |
いわしてんぷら |
豚肉と野菜の炒めもの |
じゃがいもの煮ころがし |
かぶのあんかけ |
みそ汁 |
米飯 |
牛乳 |
11/20 |
鶏肉のチリソースかけ |
豚肉とチンゲンサイのオイスターソース炒め |
ごぼうサラダ |
みかん缶詰 |
豆腐とわかめのスープ |
米飯 |
牛乳 |
11/14 |
朝:2-1 |
昼:3-1 |
11/15 |
朝:3-2 |
11/16 |
朝:3-3 |
昼:3-4 |
11/17 |
朝:1-1 |
放:1-2 |
|