|
アクセス数を集計中です。
|
11/16 |
3年進路懇談(午後から) |
2年職場体験 |
図書館開館 |
国際クラブ |
11/17 |
図書館開館 |
11/18 |
南大阪ブロック子ども民族音楽会 |
11/20 |
実力テスト【4】(国・数・理・英・社) |
5限まで |
カウンセラー来校 |
11/21 |
図書館開館 |
11/22 |
食堂清掃3年 |
11/16 |
白身魚の野菜あんかけ |
あつあげと根菜の煮もの |
はくさいときゅうりのおひたし |
白花豆の煮もの |
米飯 |
牛乳 |
11/17 |
いわしてんぷら |
豚肉と野菜の炒めもの |
じゃがいもの煮ころがし |
かぶのあんかけ |
みそ汁 |
米飯 |
牛乳 |
11/20 |
鶏肉のチリソースかけ |
豚肉とチンゲンサイのオイスターソース炒め |
ごぼうサラダ |
みかん缶詰 |
豆腐とわかめのスープ |
米飯 |
牛乳 |
11/21 |
鰤の甘辛だれかけ |
牛肉とだいこんの煮もの |
はくさいの即席漬け |
野沢菜かつお |
米飯 |
牛乳 |
11/22 |
チキンライス |
コロッケ |
ツナと野菜のソテー |
カリフラワーのピクルス |
もやしのスープ |
米飯 |
牛乳 |
11/16 |
朝:3-3 |
昼:3-4 |
11/17 |
朝:1-1 |
放:1-2 |
11/21 |
朝:2-1 |
昼:2-2 |
11/22 |
朝:2-3 |
|