14日は、卒業式。24日は、修了式。中学生活、年度の締めくくりをすばらしいものにしましょう!
TOP

調理実習 2年1組〜2〜

 おいしそうな「ふわふわとろとろオムレツ」と「白菜スープ」ができあがりました。
 オムレツの卵がなかなかうまくいかないようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習 2年1組〜1〜

 11月16日3・4限目、家庭科の調理実習の様子です。
 なかなか良い手さばきの生徒もいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月15日)の給食

カツカレーライス・一口とんかつ
キャベツときゅうりのサラダ
ほうれん草とコーンのソテー
りんご
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年3組

 11月15日3・4限目、家庭科の調理実習で「ふわふわとろとろオムライス」と「白菜スープ」を作りました。苦労しておいしそうなものができあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月14日)の給食

鮭の塩焼き
豚じゃが
ひじきと大豆の煮もの
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/27 期末テスト 理・社・1音23体
11/28 期末テスト 国・数
11/29 期末テスト 1体2音3技家・英
11/30 3年特別時間割(テスト返却)
12/1 3年第4回実力テスト 50×5