全校集会 10月16日

校長先生と竹中先生のお話がありました。来週から冬服になります。
画像1 画像1
画像2 画像2

文化発表会の準備

もうすぐ行われる文化発表会で、2、3年生は合唱を行います。そのために、先生方で舞台に雛段を設置し、並びの確認などや、実行委員会や新しく赴任された先生方中心に舞台装置の点検を行いました。
画像1 画像1

2学期中間テスト

12日・13日に中間テストが行われました。しっかりできたかな?
画像1 画像1

給食棟の工事

来年度から始まる自校調理の給食実施に向けて、給食棟の工事が10日から本格的に始まりました。
画像1 画像1

全校集会 10月10日

月曜日が体育の日でお休みだったので、火曜日に全校集会を行いました。給食棟の工事についての連絡がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/27 期末テスト(1)
数・国・(1年音/2年保体/3年美)
カウンセラー来校
11/28 期末テスト(2)
英・理・技家
11/29 期末テスト(3)
社・(1・3年保体/2年音)・学(避難訓練)
PTA役員会・実行委
11/30 図書館開館
国際クラブ
生徒会執行部会
12/1 図書館開館
給食献立
11/27 ビビンバ(肉炒め・ほうれん草・豚キムチ・ナムル)
みかんのムース
たまねぎとにんじんのスープ
米飯
牛乳
11/28 鮪のから揚げ野菜あんかけ
豚肉と野菜の炒めもの
さつまいもの煮もの
はくさいのごまあえ
米飯
牛乳
11/29 木の葉丼
ほうれん草とコーンのおひたし
みかん
はりはり汁・水菜
米飯
牛乳
11/30 さごしのおろしじょうゆかけ
筑前煮
揚げたこ焼き
小松菜のおかかあえ
米飯
牛乳
12/1 鶏肉のから揚げ
赤平天とだいこんの煮もの
れんこんのきんぴら
はくさいのごまあえ
えのきたけのしょうが風味汁
米飯
牛乳
図書室
11/30 朝:3-2
放:3-3