調理実習 2年1組〜2〜
おいしそうな「ふわふわとろとろオムレツ」と「白菜スープ」ができあがりました。
オムレツの卵がなかなかうまくいかないようです。 調理実習 2年1組〜1〜
11月16日3・4限目、家庭科の調理実習の様子です。
なかなか良い手さばきの生徒もいます。 本日(11月15日)の給食
カツカレーライス・一口とんかつ
キャベツときゅうりのサラダ ほうれん草とコーンのソテー りんご 米飯 牛乳 調理実習 2年3組
11月15日3・4限目、家庭科の調理実習で「ふわふわとろとろオムライス」と「白菜スープ」を作りました。苦労しておいしそうなものができあがりました。
本日(11月14日)の給食
鮭の塩焼き
豚じゃが ひじきと大豆の煮もの 小松菜のおひたし 米飯 牛乳 |
|