2017年11月

学校行事 1日(水) 1年IBA(6限)
給食献立 1日(水) チキンクリームシチュー・ほうれん草
給食献立 1日(水) ハンバーグ
給食献立 1日(水) 野菜のカレーソテー
給食献立 1日(水) りんご
給食献立 1日(水) 米飯
給食献立 1日(水) 牛乳
学校行事 2日(木) 3年進路講話(5・6限)
学校行事 2日(木) 図書館開館
学校行事 2日(木) 国際クラブ
給食献立 2日(木) 豚肉のケチャップ炒め
給食献立 2日(木) サーモンフライ
給食献立 2日(木) 粉ふきいも
給食献立 2日(木) ブロッコリーのサラダ
給食献立 2日(木) 米飯
給食献立 2日(木) 牛乳
学校行事 3日(金) 文化の日
学校行事 6日(月) 月23456(45分×5限)
学校行事 6日(月) カウンセラー来校
給食献立 6日(月) 鯖のみそ煮
給食献立 6日(月) 一口がんもと野菜の煮もの
給食献立 6日(月) はくさいときゅうりのあえもの
給食献立 6日(月) りんご缶詰
給食献立 6日(月) 吉野汁
給食献立 6日(月) 米飯
給食献立 6日(月) 牛乳
学校行事 7日(火) 2年職場体験挨拶訪問(5・6限)
学校行事 7日(火) 3年IBA(6限)
学校行事 7日(火) 図書館開館
給食献立 7日(火) 油淋鶏
給食献立 7日(火) 春雨サラダ
給食献立 7日(火) シューマイ
給食献立 7日(火) チンゲンサイとコーンの炒めもの
給食献立 7日(火) 米飯
給食献立 7日(火) 牛乳
図書室 7日(火) 朝:1-3
図書室 7日(火) 昼:1-1
学校行事 8日(水) 第2回進路説明会
給食献立 8日(水) ハヤシライス・ブロッコリー
給食献立 8日(水) チキンナゲット
給食献立 8日(水) 小松菜のソテー
給食献立 8日(水) 黄桃缶詰
給食献立 8日(水) 米飯
給食献立 8日(水) 牛乳
図書室 8日(水) 朝:2-4
学校行事 9日(木) 図書館開館
学校行事 9日(木) 国際クラブ
給食献立 9日(木) 白身魚のフライ
給食献立 9日(木) 赤平天とだいこんの煮もの
給食献立 9日(木) かつおぶしとじゃこのいり煮
給食献立 9日(木) はくさいの甘酢あえ
給食献立 9日(木) 米飯
給食献立 9日(木) 牛乳
図書室 9日(木) 朝:1-2
図書室 9日(木) 昼:2-3
学校行事 10日(金) 漢検
学校行事 10日(金) 食堂清掃3年
学校行事 10日(金) 部活動集会
学校行事 10日(金) 図書館開館
給食献立 10日(金) 鶏肉のマーマレードソース
給食献立 10日(金) ウインナーと野菜の洋風煮
給食献立 10日(金) 野菜のカレー炒め
給食献立 10日(金) りんご缶詰
給食献立 10日(金) キャベツのスープ
給食献立 10日(金) 米飯
給食献立 10日(金) 牛乳
図書室 10日(金) 朝:2-2
図書室 10日(金) 放:1-3
学校行事 11日(土) 区防災の取り組み
学校行事 11日(土) カルチャースクール
学校行事 13日(月) 3年進路懇談(午後から)
学校行事 13日(月) 月234561
学校行事 13日(月) カウンセラー来校
給食献立 13日(月) チャンポン(炒めめん・スープ)
給食献立 13日(月) 肉だんご
給食献立 13日(月) ツナとチンゲンサイのオイスターソース炒め
給食献立 13日(月) みかん缶詰
給食献立 13日(月) 米飯
給食献立 13日(月) 牛乳
学校行事 14日(火) 3年進路懇談(午後から)
学校行事 14日(火) 図書館開館
給食献立 14日(火) 鮭の塩焼き
給食献立 14日(火) 豚じゃが
給食献立 14日(火) ひじきと大豆の煮もの
給食献立 14日(火) 小松菜のおひたし
給食献立 14日(火) 米飯
給食献立 14日(火) 牛乳
図書室 14日(火) 朝:2-1
図書室 14日(火) 昼:3-1
学校行事 15日(水) 3年進路懇談(午後から)
学校行事 15日(水) 2年職場体験
給食献立 15日(水) カツカレーライス・一口とんかつ
給食献立 15日(水) キャベツときゅうりのサラダ
給食献立 15日(水) ほうれん草とコーンのソテー
給食献立 15日(水) りんご
給食献立 15日(水) 米飯
給食献立 15日(水) 牛乳
図書室 15日(水) 朝:3-2
学校行事 16日(木) 3年進路懇談(午後から)
学校行事 16日(木) 2年職場体験
学校行事 16日(木) 図書館開館
学校行事 16日(木) 国際クラブ
給食献立 16日(木) 白身魚の野菜あんかけ
給食献立 16日(木) あつあげと根菜の煮もの
給食献立 16日(木) はくさいときゅうりのおひたし
給食献立 16日(木) 白花豆の煮もの
給食献立 16日(木) 米飯
給食献立 16日(木) 牛乳
図書室 16日(木) 朝:3-3
図書室 16日(木) 昼:3-4
学校行事 17日(金) 図書館開館
給食献立 17日(金) いわしてんぷら
給食献立 17日(金) 豚肉と野菜の炒めもの
給食献立 17日(金) じゃがいもの煮ころがし
給食献立 17日(金) かぶのあんかけ
給食献立 17日(金) みそ汁
給食献立 17日(金) 米飯
給食献立 17日(金) 牛乳
図書室 17日(金) 朝:1-1
図書室 17日(金) 放:1-2
学校行事 18日(土) 南大阪ブロック子ども民族音楽会
学校行事 20日(月) 実力テスト【4】(国・数・理・英・社)
学校行事 20日(月) 5限まで
学校行事 20日(月) カウンセラー来校
給食献立 20日(月) 鶏肉のチリソースかけ
給食献立 20日(月) 豚肉とチンゲンサイのオイスターソース炒め
給食献立 20日(月) ごぼうサラダ
給食献立 20日(月) みかん缶詰
給食献立 20日(月) 豆腐とわかめのスープ
給食献立 20日(月) 米飯
給食献立 20日(月) 牛乳
学校行事 21日(火) 図書館開館
給食献立 21日(火) 鰤の甘辛だれかけ
給食献立 21日(火) 牛肉とだいこんの煮もの
給食献立 21日(火) はくさいの即席漬け
給食献立 21日(火) 野沢菜かつお
給食献立 21日(火) 米飯
給食献立 21日(火) 牛乳
図書室 21日(火) 朝:2-1
図書室 21日(火) 昼:2-2
学校行事 22日(水) 食堂清掃3年
給食献立 22日(水) チキンライス
給食献立 22日(水) コロッケ
給食献立 22日(水) ツナと野菜のソテー
給食献立 22日(水) カリフラワーのピクルス
給食献立 22日(水) もやしのスープ
給食献立 22日(水) 米飯
給食献立 22日(水) 牛乳
図書室 22日(水) 朝:2-3
学校行事 23日(木) 勤労感謝の日
給食献立 24日(金) 鶏肉の竜田揚げ
給食献立 24日(金) ちくわとこんにゃくの煮もの
給食献立 24日(金) きんぴらごぼう
給食献立 24日(金) 小松菜とはくさいのからしじょうゆあえ
給食献立 24日(金) みそ汁
給食献立 24日(金) 米飯
給食献立 24日(金) 牛乳
図書室 24日(金) 朝:2-4
図書室 24日(金) 放:3-1
学校行事 27日(月) 期末テスト(1)
学校行事 27日(月) 数・国・(1年音/2年保体/3年美)
学校行事 27日(月) カウンセラー来校
給食献立 27日(月) ビビンバ(肉炒め・ほうれん草・豚キムチ・ナムル)
給食献立 27日(月) みかんのムース
給食献立 27日(月) たまねぎとにんじんのスープ
給食献立 27日(月) 米飯
給食献立 27日(月) 牛乳
学校行事 28日(火) 期末テスト(2)
学校行事 28日(火) 英・理・技家
給食献立 28日(火) 鮪のから揚げ野菜あんかけ
給食献立 28日(火) 豚肉と野菜の炒めもの
給食献立 28日(火) さつまいもの煮もの
給食献立 28日(火) はくさいのごまあえ
給食献立 28日(火) 米飯
給食献立 28日(火) 牛乳
学校行事 29日(水) 期末テスト(3)
学校行事 29日(水) 社・(1・3年保体/2年音)・学(避難訓練)
学校行事 29日(水) PTA役員会・実行委
給食献立 29日(水) 木の葉丼
給食献立 29日(水) ほうれん草とコーンのおひたし
給食献立 29日(水) みかん
給食献立 29日(水) はりはり汁・水菜
給食献立 29日(水) 米飯
給食献立 29日(水) 牛乳
学校行事 30日(木) 図書館開館
学校行事 30日(木) 国際クラブ
学校行事 30日(木) 生徒会執行部会
給食献立 30日(木) さごしのおろしじょうゆかけ
給食献立 30日(木) 筑前煮
給食献立 30日(木) 揚げたこ焼き
給食献立 30日(木) 小松菜のおかかあえ
給食献立 30日(木) 米飯
給食献立 30日(木) 牛乳
図書室 30日(木) 朝:3-2
図書室 30日(木) 放:3-3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/27 期末テスト(1)
数・国・(1年音/2年保体/3年美)
カウンセラー来校
11/28 期末テスト(2)
英・理・技家
11/29 期末テスト(3)
社・(1・3年保体/2年音)・学(避難訓練)
PTA役員会・実行委
11/30 図書館開館
国際クラブ
生徒会執行部会
12/1 図書館開館
12/2 全国人権・同和教育研究大会(1)
給食献立
11/27 ビビンバ(肉炒め・ほうれん草・豚キムチ・ナムル)
みかんのムース
たまねぎとにんじんのスープ
米飯
牛乳
11/28 鮪のから揚げ野菜あんかけ
豚肉と野菜の炒めもの
さつまいもの煮もの
はくさいのごまあえ
米飯
牛乳
11/29 木の葉丼
ほうれん草とコーンのおひたし
みかん
はりはり汁・水菜
米飯
牛乳
11/30 さごしのおろしじょうゆかけ
筑前煮
揚げたこ焼き
小松菜のおかかあえ
米飯
牛乳
12/1 鶏肉のから揚げ
赤平天とだいこんの煮もの
れんこんのきんぴら
はくさいのごまあえ
えのきたけのしょうが風味汁
米飯
牛乳
図書室
11/30 朝:3-2
放:3-3
元気アップ
12/2 英語活動体験教室 第5回