TOP

かつおのたたき作り2

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り1

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り説明

画像1 画像1
防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。

かつおのたたき作り開始式

画像1 画像1
画像2 画像2
久しぶりに3年生全員が集合し、かつおのたたき作り開始式を行いました。

まぜの丘

画像1 画像1
画像2 画像2
これから4つの地区に分かれていた生徒が全員集合し、かつおのたたき作りの体験をします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/28 期末テスト 1年:国数 2年:英社技家 3年:理国保体
給食なし
11/29 期末テスト 1年:英技家保体 2年:理保体音 3年:数美技家
給食なし
11/30 専門委員会(12月分)
12/1 (5)道(6)× 学年委員会(12月分)
給食有
12/4 生徒議会
給食有