12月5日(火) 今日の献立
豚肉のケチャップソテー
コーンスープ 焼きプリン 黒糖パン 牛乳 ![]() ![]() 12月4日(月) 今日の献立
あげシューマイ
えびととうふのスープ ツナとキャベツのいためもの 米飯 牛乳 ![]() ![]() 12月1日(金) 今日の献立
とうふハンバーグ
スープ煮 スライスチーズ レーズンパン 牛乳 ![]() ![]() 11月30日(木) 今日の献立
豚肉とまいたけのいためもの
つみれ汁 ういろう 米飯 牛乳 ![]() ![]() 調理実習6年
6年生が調理実習をしました。
「くふうしよう おいしい食事」のテーマで献立を考え、調理法や役割を分担し、実習をしました。 班ごとに少しずつちがう食事ができあがりました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |