旧年中は、本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。新年もよろしくお願いいたします。
TOP

調理実習 2年1組〜1〜

 11月16日3・4限目、家庭科の調理実習の様子です。
 なかなか良い手さばきの生徒もいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月15日)の給食

カツカレーライス・一口とんかつ
キャベツときゅうりのサラダ
ほうれん草とコーンのソテー
りんご
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年3組

 11月15日3・4限目、家庭科の調理実習で「ふわふわとろとろオムライス」と「白菜スープ」を作りました。苦労しておいしそうなものができあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月14日)の給食

鮭の塩焼き
豚じゃが
ひじきと大豆の煮もの
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年4組

 11月14日3・4限目、家庭科の調理実習で「ふわふわとろとろオムライス」と「白菜スープ」ができあがりました。とてもおいしそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/7 3の2校長面接 薬物防止教室
12/8 3の5校長面接 50×5 職員会議・クラブ中止
12/11 50×5
12/12 火23456 50×5 学校アンケート
12/13 3年進路懇談(午後) 45×6 SC来校日