朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

懸垂幕寄贈のお知らせ

今年度のプロ野球ドラフト会議で、本校卒業生が三名指名され入団が決まりました。この栄誉を祝し、本校同窓会「暁光会」より懸垂幕が寄贈され本館校舎壁面に掲揚しましたのでお知らせします。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習 2年4組その2

調理実習の出来上がりと片付けです。とても手際よくできました。お味はどうでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(12月5日)の給食

鶏ごぼうご飯・刻みのり
ちくわのてんぷら
ツナと野菜の炒めもの
ブロッコリーのしょうがづけ
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年4組その1

 12月5日3・4限目、2年4組の調理実習が行われています。
 今回は「さばの味噌煮」「鶏五目の炊き込みご飯」「うさぎりんご」を作ります。できあがりが楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4(月)6限 2年学年集会

体育館で行いました。

11/17(金)の京都校外学習のスライドショーを

学年で鑑賞しました。

また、班別フィールドワークの表彰式も行いました。

   ◆結 果◆
  1位 1組2班
  2位 5組3班
  3位 2組6班

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/8 3の5校長面接 50×5 職員会議・クラブ中止
12/11 50×5
12/12 火23456 50×5 学校アンケート
12/13 3年進路懇談(午後) 45×6 SC来校日
12/14 3年進路懇談(午後)  45×5