朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(12月6日)の給食

カレー丼・枝豆
鶏肉とじゃがいもの煮もの
ごぼうサラダ
パインアップル缶詰
米飯
牛乳
画像1 画像1

懸垂幕寄贈のお知らせ

今年度のプロ野球ドラフト会議で、本校卒業生が三名指名され入団が決まりました。この栄誉を祝し、本校同窓会「暁光会」より懸垂幕が寄贈され本館校舎壁面に掲揚しましたのでお知らせします。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習 2年4組その2

調理実習の出来上がりと片付けです。とても手際よくできました。お味はどうでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(12月5日)の給食

鶏ごぼうご飯・刻みのり
ちくわのてんぷら
ツナと野菜の炒めもの
ブロッコリーのしょうがづけ
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年4組その1

 12月5日3・4限目、2年4組の調理実習が行われています。
 今回は「さばの味噌煮」「鶏五目の炊き込みご飯」「うさぎりんご」を作ります。できあがりが楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/11 50×5
12/12 火23456 50×5 学校アンケート
12/13 3年進路懇談(午後) 45×6 SC来校日
12/14 3年進路懇談(午後)  45×5
12/15 3年進路懇談・1・2年期末懇談(午後) 45×4