調理実習 5年1組

 「ゆで玉子とお茶」の調理実習をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年1組

 お湯の中の玉子をしっかり見て・・・
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年1組

 美味しいゆで玉子ができたかな。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年1組

 皮をむいて、ゆで玉子ができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

食育の授業 4年

 4年生の食育の授業です。
おやつについて考えました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/11 健康生活調べ週間開始
12/13 クラブ活動
12/14 放課後ステップアップ2学期最終
12/15 平野区音楽交流会4年(加美小)

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

加美北小学校区交通安全マップ

学校評価