5月2日の給食

 

画像1 画像1

部活動の様子 5月1日 (3)

 
男子バスケットボール部では市原先生直伝のストレッチ講座が開かれていました。
  
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

部活動の様子 5月1日 (2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 
陸上部は外部コーチの先生から指導を受けています。
 

部活動の様子 5月1日 (1)

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

更衣準備期間について

 
 日毎に暖かさも増し、衣替えの時期がやってまいりました。本校では更衣準備期間を設け、夏用標準服と冬用標準服の調整を行っております。期間中は、下記の要領で指導を行いますので、ご家庭の方でもご理解のうえ、ご協力をよろしくお願いします。

1.期間
  5月8日(月)〜6月2日(金)

2.更衣準備期間中は夏用・冬用のどちらの標準服でも着用できます。

※ポロシャツは半そで、長袖のどちらを着用しても構いません。
※ポロシャツの中に着ていいものは白シャツ(ワンポイント可)のみです。
※名札の着用を忘れないようにしてください。

3.6月5日(月)からは完全行為で夏服着用期間になります。
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/11 カウンセラー来校
12/12 図書館開館
12/13 三年進路懇談
12/14 食堂清掃(2年)
三年進路懇談
12/15 三年進路懇談
一・二年期末懇談
45分×4
12/16 長居小餅つき大会
給食献立
12/11 鶏肉と野菜のカレーソテー
カップグラタン
だいこんのドレッシングあえ
チンゲンサイとしめじの炒めもの
ポタージュ
米飯
牛乳
12/12 赤魚の竜田揚げ
一口ごぼう天と野菜の煮もの
じゃがいものそぼろ煮
小松菜とじゃこのごま炒め
米飯
牛乳
12/13 ハヤシライス・ブロッコリー
白身魚フライ
コールスローサラダ
みかん
米飯
牛乳
12/14 豚肉の中華みそ焼き
あつあげのピリ辛あんかけ
キャベツのオイスターソース炒め
きゅうりの中華あえ
米飯
牛乳
図書室
12/12 朝:2-2
昼:2-3
12/13 朝:2-4
12/14 朝:3-1
昼:3-2
12/15 朝:1-1・2