12月5日 今日の給食
今日の献立は、豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、きくなとはくさいのごまあえ、ごはん、牛乳です。体も心も、温かくなりました。給食調理員の皆さん、いつもありがとうございます!
12月5日 花壇
球根が少しずつ育ってきました。芽が出てきています。
12月5日 6年
ハードル走の練習の際、ミニハードルも合わせて使っています。先生方の工夫で、子どもたちの動きが変わります!
12月5日 5年
社会見学で、読売新聞社へ行きました。子どもたちは態度がよく、しっかり学習できました。お土産も、たくさんいただきました。ありがとうございました!
12月5日 4年
セレッソ大阪から、スクールコーチが来てくださり、特別授業をしていただきました。(上)左から、チョンホガンさん、福永絵梨香さん、島並貴樹さんの3名です。ありがとうございました!(中・下)コーチの指導で、子どもたちの動きが光っています。
|