本日(12月13日)の給食
ハヤシライス・ブロッコリー
白身魚フライ コールスローサラダ みかん 米飯 牛乳 調理実習 2年3組 その2
調理実習も楽しく進み、おいしそうにできあがりました。
いただきま〜す! 調理実習 2年3組 その1
12月13日3・4限、2年3組の調理実習が行われています。
これまでのクラスと同様、「さばの味噌煮」「鶏五目の炊き込みご飯」「うさぎりんご」を作っています。 さてどんな仕上がりなるでしょうか! 風邪・インフルエンザによる学級休業のお知らせ
風邪・インフルエンザ流行の兆しがあり、先週末に2年4,5組で短縮措置を行いましたが、今週になりましても2年4組の生徒に新たな欠席者が増えました。そこで、学校医と相談し、明日13日(水)、14日(木)の二日間の学級休業を行うことになりましたのでお知らせします。なお、2年4組には詳細プリントを配布していますので、ご確認お願いします。
引き続き、風邪・インフルエンザの感染予防につきまして、ご家庭でのご指導をお願いします。 本日(12月12日)の給食
赤魚の竜田揚げ
一口ごぼう天と野菜の煮もの じゃがいものそぼろ煮 小松菜とじゃこのごま炒め 米飯 牛乳 |
|