朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

調理実習 2年1組〜1〜

 11月16日3・4限目、家庭科の調理実習の様子です。
 なかなか良い手さばきの生徒もいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月15日)の給食

カツカレーライス・一口とんかつ
キャベツときゅうりのサラダ
ほうれん草とコーンのソテー
りんご
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年3組

 11月15日3・4限目、家庭科の調理実習で「ふわふわとろとろオムライス」と「白菜スープ」を作りました。苦労しておいしそうなものができあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月14日)の給食

鮭の塩焼き
豚じゃが
ひじきと大豆の煮もの
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年4組

 11月14日3・4限目、家庭科の調理実習で「ふわふわとろとろオムライス」と「白菜スープ」ができあがりました。とてもおいしそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/15 3年進路懇談・1・2年期末懇談(午後) 45×4
12/18 3年進路懇談、1・2年期末懇談 (午後) 45×4 PTA朝の挨拶運動
12/19 3年進路懇談、1・2年期末懇談 (午後) 45×4 1年非行防止教室(4限)
12/20 1・2年期末懇談 (午後)  45×4
12/21 3年進路再懇談、1・2年期末懇談 (午後)  45×4