朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

2017年 最後の昼食

1,2年生は明日から午前中授業ですので、

今日が教室で食べる二学期最後の昼食です。

写真は2年生の昼食の風景です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(12月14日)の給食

豚肉の中華みそ焼き
あつあげのピリ辛あんかけ
キャベツのオイスターソース炒め
きゅうりの中華あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(12月13日)の給食

ハヤシライス・ブロッコリー
白身魚フライ
コールスローサラダ
みかん
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年3組 その2

 調理実習も楽しく進み、おいしそうにできあがりました。
 いただきま〜す!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 2年3組 その1

 12月13日3・4限、2年3組の調理実習が行われています。
 これまでのクラスと同様、「さばの味噌煮」「鶏五目の炊き込みご飯」「うさぎりんご」を作っています。
 さてどんな仕上がりなるでしょうか!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/19 3年進路懇談、1・2年期末懇談 (午後) 45×4 1年非行防止教室(4限)
12/20 1・2年期末懇談 (午後)  45×4
12/21 3年進路再懇談、1・2年期末懇談 (午後)  45×4
12/22 大清掃・油引き
12/25 終業式
冬季休業