12/18 6年生 調理実習2組(2)

明治初年に始まった文明開化の象徴となる肉料理であったことから、関東地域では「開化丼」と呼ばれているところもあります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/18 6年生 調理実習2組(3)

【6年2組の調理実習3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/18 6年生 調理実習2組(4)

【6年2組の調理実習4】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/18 6年生 調理実習2組(5)

【6年2組の調理実習5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/18 6年生 調理実習2組(6)

【6年2組の調理実習6】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/20 学期末個人懇談会  PTA図書貸出し
12/21 学期末個人懇談会
12/22 給食終了
12/23 天皇誕生日
12/25 終業式
12/26 冬季休業    12/26は、 断水のため「いきいき」お休み