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2年第5回 調理実習 其の五


 お楽しみのパウンドケーキもこの通り。


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2年第5回 調理実習 其の四


豆乳クリームスープは出汁取りから、人参は銀杏切りとレシピ通りに、みんな真剣に取

り組んでいます。


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2年第5回 調理実習 其の三


 各班共、要領が分かれば見事なチームワークでテキパキと調理です。


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2年第5回 調理実習 其の二


 調理の説明が終わったら、レシピに従って調理開始です。

 説明以降は先生への質問は減点対象、レシピと睨めっこしながら悪戦苦闘!


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2年第5回 調理実習 其の一


 2年生、本年度最の第5回調理実習です。
 第5回は目前にクリスマスを控え、テーマは『〜クリスマスメニュー(洋食)〜』です。
メニューは、手羽元のうま煮・豆乳クリームスープ・チョコチップパウンドケーキの3品。

 さすが5回目、2時間中ほぼ1時間で完成です。

 先ずは、永井先生の説明に傾注!


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