朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(12月14日)の給食

豚肉の中華みそ焼き
あつあげのピリ辛あんかけ
キャベツのオイスターソース炒め
きゅうりの中華あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(12月13日)の給食

ハヤシライス・ブロッコリー
白身魚フライ
コールスローサラダ
みかん
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年3組 その2

 調理実習も楽しく進み、おいしそうにできあがりました。
 いただきま〜す!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 2年3組 その1

 12月13日3・4限、2年3組の調理実習が行われています。
 これまでのクラスと同様、「さばの味噌煮」「鶏五目の炊き込みご飯」「うさぎりんご」を作っています。
 さてどんな仕上がりなるでしょうか!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

風邪・インフルエンザによる学級休業のお知らせ

 風邪・インフルエンザ流行の兆しがあり、先週末に2年4,5組で短縮措置を行いましたが、今週になりましても2年4組の生徒に新たな欠席者が増えました。そこで、学校医と相談し、明日13日(水)、14日(木)の二日間の学級休業を行うことになりましたのでお知らせします。なお、2年4組には詳細プリントを配布していますので、ご確認お願いします。
 引き続き、風邪・インフルエンザの感染予防につきまして、ご家庭でのご指導をお願いします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31