夏休みの過ごし方

終業式のすぐあとに、住吉警察署の方をお招きして、夏休みの生活についてのお話をいただきました。
画像1 画像1

1学期終業式

20日、1学期のしめくくりとなる終業式がとりおこなわれました。各学年1組の女子代議員が代表生徒として、通知表を受け取りました。今年度から通知表の様式が新しくなりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

ピロティの生け花 7月

今月の生け花は壺にも注目です!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1学期末懇談会

7月12日から5日間、1学期末の懇談会が終わりました。
お忙しい中、懇談に来ていただきましてありがとうございました。

7月11日の給食

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/6 冬季休業
1/8 成人の日
1/9 始業式
1/10 3年生第5回実力テスト<数・英・国>
1/11 3年生第5回実力テスト<理・社・学>
1・2年チャレンジテスト(1年3教科、2年5教科)
食堂清掃(1年)
給食献立
1/10 手巻き寿司(具)
手巻き寿司(牛肉・ほうれん草)
手巻き寿司(錦糸卵)
手巻き寿司(鮭そぼろ)
みぞれ汁
米飯
牛乳
1/11 タンドリーチキン
スパゲッティソテー
だいこんとコーンのドレッシングあえ
うずら豆のグラッセ
米飯
牛乳
1/12 ミネストローネ・枝豆
白身魚フライ
マカロニサラダ・ハム
米飯
牛乳