ピロティの生け花6月後半【2】

 
「カラー、セーラーとゴットセフィ」

画像1 画像1
画像2 画像2

食育つうしん6月号

画像1 画像1
給食関係食育に追加しました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

骨や歯をじょうぶにしよう!!

●カルシウムの働き
●将来なりたいのは、どっちの骨?
●カルシウムの推奨量
●カルシウムが多い食品

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

詳しくはこちら

6月27日の給食

 

画像1 画像1

6月26日の給食

 
画像1 画像1

全校集会 6月26日

校長先生から「夢」と「目標」のお話がありました。また、各種委員会から6・7月の目標の発表がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/6 冬季休業
1/8 成人の日
1/9 始業式
1/10 3年生第5回実力テスト<数・英・国>
1/11 3年生第5回実力テスト<理・社・学>
1・2年チャレンジテスト(1年3教科、2年5教科)
食堂清掃(1年)
給食献立
1/10 手巻き寿司(具)
手巻き寿司(牛肉・ほうれん草)
手巻き寿司(錦糸卵)
手巻き寿司(鮭そぼろ)
みぞれ汁
米飯
牛乳
1/11 タンドリーチキン
スパゲッティソテー
だいこんとコーンのドレッシングあえ
うずら豆のグラッセ
米飯
牛乳
1/12 ミネストローネ・枝豆
白身魚フライ
マカロニサラダ・ハム
米飯
牛乳