ICT研修

吉田先生、窪先生が受講しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月6日の給食

 

画像1 画像1

教育実習が始まりました


6月5日(月)〜23日(金)の3週間、教育実習が行われます。

1・2時間目は実習生室でオリエンテーションを行い、3限目から各教科の担当の先生の授業を参観しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月5日の給食

 

画像1 画像1

全校集会 6月5日

教頭先生と坂口先生から、「時の記念日」のお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/6 冬季休業
1/8 成人の日
1/9 始業式
1/10 3年生第5回実力テスト<数・英・国>
1/11 3年生第5回実力テスト<理・社・学>
1・2年チャレンジテスト(1年3教科、2年5教科)
食堂清掃(1年)
給食献立
1/10 手巻き寿司(具)
手巻き寿司(牛肉・ほうれん草)
手巻き寿司(錦糸卵)
手巻き寿司(鮭そぼろ)
みぞれ汁
米飯
牛乳
1/11 タンドリーチキン
スパゲッティソテー
だいこんとコーンのドレッシングあえ
うずら豆のグラッセ
米飯
牛乳
1/12 ミネストローネ・枝豆
白身魚フライ
マカロニサラダ・ハム
米飯
牛乳