|
学校行事 |
1日(月) |
冬季休業 |
学校行事 |
1日(月) |
元日 |
学校行事 |
2日(火) |
冬季休業 |
学校行事 |
3日(水) |
冬季休業 |
学校行事 |
4日(木) |
冬季休業 |
学校行事 |
4日(木) |
学校休業日 |
学校行事 |
5日(金) |
冬季休業 |
学校行事 |
6日(土) |
冬季休業 |
学校行事 |
8日(月) |
成人の日 |
学校行事 |
9日(火) |
始業式 |
学校行事 |
10日(水) |
3年生第5回実力テスト<数・英・国> |
給食献立 |
10日(水) |
手巻き寿司(具) |
給食献立 |
10日(水) |
手巻き寿司(牛肉・ほうれん草) |
給食献立 |
10日(水) |
手巻き寿司(錦糸卵) |
給食献立 |
10日(水) |
手巻き寿司(鮭そぼろ) |
給食献立 |
10日(水) |
みぞれ汁 |
給食献立 |
10日(水) |
米飯 |
給食献立 |
10日(水) |
牛乳 |
学校行事 |
11日(木) |
3年生第5回実力テスト<理・社・学> |
学校行事 |
11日(木) |
1・2年チャレンジテスト(1年3教科、2年5教科) |
学校行事 |
11日(木) |
食堂清掃(1年) |
給食献立 |
11日(木) |
タンドリーチキン |
給食献立 |
11日(木) |
スパゲッティソテー |
給食献立 |
11日(木) |
だいこんとコーンのドレッシングあえ |
給食献立 |
11日(木) |
うずら豆のグラッセ |
給食献立 |
11日(木) |
米飯 |
給食献立 |
11日(木) |
牛乳 |
給食献立 |
12日(金) |
ミネストローネ・枝豆 |
給食献立 |
12日(金) |
白身魚フライ |
給食献立 |
12日(金) |
マカロニサラダ・ハム |
給食献立 |
12日(金) |
米飯 |
給食献立 |
12日(金) |
牛乳 |
学校行事 |
13日(土) |
土曜日の取り組み |
学校行事 |
15日(月) |
校長面接(3年) |
学校行事 |
15日(月) |
カウンセラー来校 |
学校行事 |
15日(月) |
生徒会執行部会 |
給食献立 |
15日(月) |
鯖のみそ漬け焼き |
給食献立 |
15日(月) |
筑前煮 |
給食献立 |
15日(月) |
ほうれん草のおかか炒め |
給食献立 |
15日(月) |
りんご缶詰 |
給食献立 |
15日(月) |
のっぺい汁 |
給食献立 |
15日(月) |
米飯 |
給食献立 |
15日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
16日(火) |
校長面接(3年) |
学校行事 |
16日(火) |
図書館開館 |
学校行事 |
16日(火) |
各種委員会 |
給食献立 |
16日(火) |
チーズインハンバーグ |
給食献立 |
16日(火) |
牛肉とチンゲンサイの炒めもの |
給食献立 |
16日(火) |
じゃがいもの洋風煮 |
給食献立 |
16日(火) |
パインアップル缶詰 |
給食献立 |
16日(火) |
米飯 |
給食献立 |
16日(火) |
牛乳 |
図書室 |
16日(火) |
朝:3-1 |
図書室 |
16日(火) |
昼:3-2 |
学校行事 |
17日(水) |
校長面接(3年) |
学校行事 |
17日(水) |
生徒協議会 |
給食献立 |
17日(水) |
チキンカレーライス・ブロッコリー |
給食献立 |
17日(水) |
鯵フライ |
給食献立 |
17日(水) |
キャベツのドレッシングあえ |
給食献立 |
17日(水) |
みかん |
給食献立 |
17日(水) |
米飯 |
給食献立 |
17日(水) |
牛乳 |
図書室 |
17日(水) |
朝:3-3 |
学校行事 |
18日(木) |
校長面接(3年) |
学校行事 |
18日(木) |
中学校見学会 |
学校行事 |
18日(木) |
図書館開館 |
学校行事 |
18日(木) |
国際クラブ |
給食献立 |
18日(木) |
豚肉のしょうが焼き |
給食献立 |
18日(木) |
さといもとれんこんのから揚げ |
給食献立 |
18日(木) |
風呂吹きだいこん |
給食献立 |
18日(木) |
水菜のおかかあえ |
給食献立 |
18日(木) |
米飯 |
給食献立 |
18日(木) |
牛乳 |
図書室 |
18日(木) |
朝:3-4 |
図書室 |
18日(木) |
昼:2-1 |
学校行事 |
19日(金) |
校長面接(3年) |
学校行事 |
19日(金) |
英検 |
学校行事 |
19日(金) |
図書館開館 |
給食献立 |
19日(金) |
かやくご飯 |
給食献立 |
19日(金) |
秋刀魚のおかか煮 |
給食献立 |
19日(金) |
ふかしいも |
給食献立 |
19日(金) |
もやしのおひたし |
給食献立 |
19日(金) |
豚汁 |
給食献立 |
19日(金) |
米飯 |
給食献立 |
19日(金) |
牛乳 |
図書室 |
19日(金) |
朝:2-2 |
図書室 |
19日(金) |
放:1-3 |
学校行事 |
22日(月) |
保健委員報告(1限) |
学校行事 |
22日(月) |
カウンセラー来校 |
給食献立 |
22日(月) |
白身魚のカレーあんかけ |
給食献立 |
22日(月) |
鶏肉とこんにゃくの煮もの |
給食献立 |
22日(月) |
高野どうふのいり煮 |
給食献立 |
22日(月) |
小松菜のおひたし |
給食献立 |
22日(月) |
だいこんのすまし汁 |
給食献立 |
22日(月) |
米飯 |
給食献立 |
22日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
23日(火) |
図書館開館 |
給食献立 |
23日(火) |
鶏肉のごま風味揚げ |
給食献立 |
23日(火) |
一口がんもと野菜の煮もの |
給食献立 |
23日(火) |
きんぴらごぼう |
給食献立 |
23日(火) |
だいこんの即席漬け |
給食献立 |
23日(火) |
米飯 |
給食献立 |
23日(火) |
牛乳 |
図書室 |
23日(火) |
朝:2-3 |
図書室 |
23日(火) |
昼:2-4 |
学校行事 |
24日(水) |
3年生学年末テスト(英語・国語・音楽) |
給食献立 |
24日(水) |
ハヤシライス・ブロッコリー |
給食献立 |
24日(水) |
ミンチカツ |
給食献立 |
24日(水) |
きゅうりのドレッシングあえ |
給食献立 |
24日(水) |
いよかん |
給食献立 |
24日(水) |
米飯 |
給食献立 |
24日(水) |
牛乳 |
図書室 |
24日(水) |
朝:2-1 |
学校行事 |
25日(木) |
3年生学年末テスト(技家・数・社) |
学校行事 |
25日(木) |
私学願書提出 |
学校行事 |
25日(木) |
金剛学園出前授業 |
学校行事 |
25日(木) |
図書館開館 |
学校行事 |
25日(木) |
国際クラブ |
給食献立 |
25日(木) |
鶏肉のバーベキューソース焼き |
給食献立 |
25日(木) |
スパゲッティサラダ |
給食献立 |
25日(木) |
粉ふきいも |
給食献立 |
25日(木) |
ツナと野菜のソテー |
給食献立 |
25日(木) |
米飯 |
給食献立 |
25日(木) |
牛乳 |
図書室 |
25日(木) |
朝:1-1 |
図書室 |
25日(木) |
昼:1-2 |
学校行事 |
26日(金) |
3年生学年末テスト(保体・理・学) |
学校行事 |
26日(金) |
食堂清掃(1年) |
給食献立 |
26日(金) |
肉じゃが |
給食献立 |
26日(金) |
糸よりの磯辺揚げ |
給食献立 |
26日(金) |
小松菜の煮びたし |
給食献立 |
26日(金) |
もやしの甘酢あえ |
給食献立 |
26日(金) |
かす汁 |
給食献立 |
26日(金) |
米飯 |
給食献立 |
26日(金) |
牛乳 |
図書室 |
26日(金) |
朝:1-3 |
図書室 |
26日(金) |
放:2-1 |
学校行事 |
29日(月) |
カウンセラー来校 |
給食献立 |
29日(月) |
千草焼き |
給食献立 |
29日(月) |
ちくわと野菜のカレー炒め |
給食献立 |
29日(月) |
だいこんの柚子の香あえ |
給食献立 |
29日(月) |
パインアップル缶詰 |
給食献立 |
29日(月) |
うすあげとはくさいのしょうが汁 |
給食献立 |
29日(月) |
米飯 |
給食献立 |
29日(月) |
牛乳 |
学校行事 |
30日(火) |
図書館開館 |
給食献立 |
30日(火) |
さごしのおろしポン酢かけ |
給食献立 |
30日(火) |
豚肉と野菜の炒めもの |
給食献立 |
30日(火) |
さといもの煮もの |
給食献立 |
30日(火) |
おかか菜っ葉 |
給食献立 |
30日(火) |
米飯 |
給食献立 |
30日(火) |
牛乳 |
図書室 |
30日(火) |
朝:2-2 |
図書室 |
30日(火) |
昼:2-3 |
学校行事 |
31日(水) |
45分×6限 |
給食献立 |
31日(水) |
マーボー丼 |
給食献立 |
31日(水) |
赤魚のから揚げ |
給食献立 |
31日(水) |
チンゲンサイとしめじの炒めもの |
給食献立 |
31日(水) |
ブロッコリーの中華あえ |
給食献立 |
31日(水) |
オレンジ |
給食献立 |
31日(水) |
米飯 |
給食献立 |
31日(水) |
牛乳 |
図書室 |
31日(水) |
朝:2-4 |
|
1/6 |
冬季休業 |
1/8 |
成人の日 |
1/9 |
始業式 |
1/10 |
3年生第5回実力テスト<数・英・国> |
1/11 |
3年生第5回実力テスト<理・社・学> |
1・2年チャレンジテスト(1年3教科、2年5教科) |
食堂清掃(1年) |
1/10 |
手巻き寿司(具) |
手巻き寿司(牛肉・ほうれん草) |
手巻き寿司(錦糸卵) |
手巻き寿司(鮭そぼろ) |
みぞれ汁 |
米飯 |
牛乳 |
1/11 |
タンドリーチキン |
スパゲッティソテー |
だいこんとコーンのドレッシングあえ |
うずら豆のグラッセ |
米飯 |
牛乳 |
1/12 |
ミネストローネ・枝豆 |
白身魚フライ |
マカロニサラダ・ハム |
米飯 |
牛乳 |
|