TOP

修学旅行 16

切った麺をほぐして

袋詰めします。
画像1 画像1

修学旅行 15

細く4mmの幅に切っていきます。
画像1 画像1

修学旅行 14

教えてくださるのは

中野うどん学校の校長先生

『まっちゃん』です。

みんな、元気に伸ばしてます
画像1 画像1

修学旅行 13

本場のうどんを手作り。

まずは生地を伸ばします
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 12

八千代での最後のごはん。

おいしくいただきます。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/8 成人の日
1/9 3学期始業式
1/10 給食開始 学力経年調査 4年お話会
1/11 委員会活動 学力経年調査
1/12 3年お話会 栄養指導2年2h 発育測定5,6年

学校だより

ほけんだより

学校協議会

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略支援予算