|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
1/8 |
成人の日 |
1/9 |
始業式 |
1/10 |
3年生第5回実力テスト<数・英・国> |
1/11 |
3年生第5回実力テスト<理・社・学> |
1・2年チャレンジテスト(1年3教科、2年5教科) |
食堂清掃(1年) |
1/13 |
土曜日の取り組み |
1/10 |
手巻き寿司(具) |
手巻き寿司(牛肉・ほうれん草) |
手巻き寿司(錦糸卵) |
手巻き寿司(鮭そぼろ) |
みぞれ汁 |
米飯 |
牛乳 |
1/11 |
タンドリーチキン |
スパゲッティソテー |
だいこんとコーンのドレッシングあえ |
うずら豆のグラッセ |
米飯 |
牛乳 |
1/12 |
ミネストローネ・枝豆 |
白身魚フライ |
マカロニサラダ・ハム |
米飯 |
牛乳 |
|