配布文書一覧

学校生活

テスト範囲

おたより

あびっこ

提出書類

一泊移住

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

歴史

教科

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/10 3年生第5回実力テスト<数・英・国>
1/11 3年生第5回実力テスト<理・社・学>
1・2年チャレンジテスト(1年3教科、2年5教科)
食堂清掃(1年)
1/13 土曜日の取り組み
1/15 校長面接(3年)
カウンセラー来校
生徒会執行部会
1/16 校長面接(3年)
図書館開館
各種委員会
給食献立
1/10 手巻き寿司(具)
手巻き寿司(牛肉・ほうれん草)
手巻き寿司(錦糸卵)
手巻き寿司(鮭そぼろ)
みぞれ汁
米飯
牛乳
1/11 タンドリーチキン
スパゲッティソテー
だいこんとコーンのドレッシングあえ
うずら豆のグラッセ
米飯
牛乳
1/12 ミネストローネ・枝豆
白身魚フライ
マカロニサラダ・ハム
米飯
牛乳
1/15 鯖のみそ漬け焼き
筑前煮
ほうれん草のおかか炒め
りんご缶詰
のっぺい汁
米飯
牛乳
1/16 チーズインハンバーグ
牛肉とチンゲンサイの炒めもの
じゃがいもの洋風煮
パインアップル缶詰
米飯
牛乳
図書室
1/16 朝:3-1
昼:3-2