|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
1/10 |
3年生第5回実力テスト<数・英・国> |
1/11 |
3年生第5回実力テスト<理・社・学> |
1・2年チャレンジテスト(1年3教科、2年5教科) |
食堂清掃(1年) |
1/13 |
土曜日の取り組み |
1/15 |
校長面接(3年) |
カウンセラー来校 |
生徒会執行部会 |
1/16 |
校長面接(3年) |
図書館開館 |
各種委員会 |
1/10 |
手巻き寿司(具) |
手巻き寿司(牛肉・ほうれん草) |
手巻き寿司(錦糸卵) |
手巻き寿司(鮭そぼろ) |
みぞれ汁 |
米飯 |
牛乳 |
1/11 |
タンドリーチキン |
スパゲッティソテー |
だいこんとコーンのドレッシングあえ |
うずら豆のグラッセ |
米飯 |
牛乳 |
1/12 |
ミネストローネ・枝豆 |
白身魚フライ |
マカロニサラダ・ハム |
米飯 |
牛乳 |
1/15 |
鯖のみそ漬け焼き |
筑前煮 |
ほうれん草のおかか炒め |
りんご缶詰 |
のっぺい汁 |
米飯 |
牛乳 |
1/16 |
チーズインハンバーグ |
牛肉とチンゲンサイの炒めもの |
じゃがいもの洋風煮 |
パインアップル缶詰 |
米飯 |
牛乳 |
|