ICT研修

ICT支援員の篠崎先生に来ていただき、講習会を行いました。
菊永先生、瀬戸口先生、小山先生が受講しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ICT研修

吉田先生、窪先生が受講しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月6日の給食

 

画像1 画像1

教育実習が始まりました


6月5日(月)〜23日(金)の3週間、教育実習が行われます。

1・2時間目は実習生室でオリエンテーションを行い、3限目から各教科の担当の先生の授業を参観しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月5日の給食

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/11 3年生第5回実力テスト<理・社・学>
1・2年チャレンジテスト(1年3教科、2年5教科)
食堂清掃(1年)
1/13 土曜日の取り組み
1/15 校長面接(3年)
カウンセラー来校
生徒会執行部会
1/16 校長面接(3年)
図書館開館
各種委員会
1/17 校長面接(3年)
生徒協議会
給食献立
1/11 タンドリーチキン
スパゲッティソテー
だいこんとコーンのドレッシングあえ
うずら豆のグラッセ
米飯
牛乳
1/12 ミネストローネ・枝豆
白身魚フライ
マカロニサラダ・ハム
米飯
牛乳
1/15 鯖のみそ漬け焼き
筑前煮
ほうれん草のおかか炒め
りんご缶詰
のっぺい汁
米飯
牛乳
1/16 チーズインハンバーグ
牛肉とチンゲンサイの炒めもの
じゃがいもの洋風煮
パインアップル缶詰
米飯
牛乳
1/17 チキンカレーライス・ブロッコリー
鯵フライ
キャベツのドレッシングあえ
みかん
米飯
牛乳
図書室
1/16 朝:3-1
昼:3-2
1/17 朝:3-3