1月12日 1年
(上)(中)国語の学習で、「むかしばなし」を勉強しています。NHKの動画を見ています。(下)給食調理員さんへお礼の手紙を書いています。
1月11日 耐寒かけ足タイム
来週から、休み時間に全学年でかけ足タイムをします。子どもたちの体力づくりのために、取り組みます!
1月11日 今日の給食
今日の献立は、鶏肉と白ねぎのいため煮、のっぺい煮、焼きかぼちゃのごまだれかけ、ご飯、牛乳です。
1月11日 1月の目標
1月の生活目標と保健目標、給食目標です。
1月10日 今日の給食
3学期最初の給食です。今日はお正月献立で、れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ、ご飯、牛乳です。給食調理員の皆さん、今年もどうぞよろしくお願いします。おめでたいバルーンアート、ありがとうございます!
|