1年生はりんごです。 其の六パティシエの卵達の頑張りで、オーブンの 周りは美味しそうなパイの匂いに包まれ、幸せな気分になったところで、いただきまー す。 1年生はりんごです。 其の五
ん? どうすんねんやったっけ?
途中にレシピと睨めっこ。 1年生はりんごです。 其の四緊張のテストが終わると、楽しい調理実習の始まりです。 今回は当然アップルパイ! 調理室は甘酸っぱい匂いで一杯でした。 1年生はりんごです。 其の三先生の長さの測定にみんなドキドキ。 二枚目の画像は担任の西羅先生の作品? なんと2m! 西羅先生!! さすがです。 1年生はりんごです。 其の二
包丁の使い方も千差万別、なるほどリンゴを剥かせば、包丁の使い方のテストになりま
すね。 結果は剥いた皮の長さで評価されます。因みに生徒の最長不倒記録は1m50cmだった そうで、2名が高評価を得てました。 |