全校集会 1月9日(火)

始業式のあとすぐ全校集会を行いました。
画像1 画像1

表彰伝達【2】

男子バスケットボール部の表彰がありました。 
画像1 画像1
画像2 画像2

表彰伝達【1】

吹奏楽部の木管アンサンブルのメンバーが表彰されました。 
画像1 画像1

3学期始業式

新年あけましておめでとうございます。
9日(火)から3学期が始まりました!
画像1 画像1
画像2 画像2

ピロティの生け花 1月

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/15 校長面接(3年)
カウンセラー来校
生徒会執行部会
1/16 校長面接(3年)
図書館開館
各種委員会
1/17 校長面接(3年)
生徒協議会
1/18 校長面接(3年)
中学校見学会
図書館開館
国際クラブ
1/19 校長面接(3年)
英検
図書館開館
給食献立
1/15 鯖のみそ漬け焼き
筑前煮
ほうれん草のおかか炒め
りんご缶詰
のっぺい汁
米飯
牛乳
1/16 チーズインハンバーグ
牛肉とチンゲンサイの炒めもの
じゃがいもの洋風煮
パインアップル缶詰
米飯
牛乳
1/17 チキンカレーライス・ブロッコリー
鯵フライ
キャベツのドレッシングあえ
みかん
米飯
牛乳
1/18 豚肉のしょうが焼き
さといもとれんこんのから揚げ
風呂吹きだいこん
水菜のおかかあえ
米飯
牛乳
1/19 かやくご飯
秋刀魚のおかか煮
ふかしいも
もやしのおひたし
豚汁
米飯
牛乳
図書室
1/16 朝:3-1
昼:3-2
1/17 朝:3-3
1/18 朝:3-4
昼:2-1
1/19 朝:2-2
放:1-3