|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
1/15 |
校長面接(3年) |
カウンセラー来校 |
生徒会執行部会 |
1/16 |
校長面接(3年) |
図書館開館 |
各種委員会 |
1/17 |
校長面接(3年) |
生徒協議会 |
1/18 |
校長面接(3年) |
中学校見学会 |
図書館開館 |
国際クラブ |
1/19 |
校長面接(3年) |
英検 |
図書館開館 |
1/15 |
鯖のみそ漬け焼き |
筑前煮 |
ほうれん草のおかか炒め |
りんご缶詰 |
のっぺい汁 |
米飯 |
牛乳 |
1/16 |
チーズインハンバーグ |
牛肉とチンゲンサイの炒めもの |
じゃがいもの洋風煮 |
パインアップル缶詰 |
米飯 |
牛乳 |
1/17 |
チキンカレーライス・ブロッコリー |
鯵フライ |
キャベツのドレッシングあえ |
みかん |
米飯 |
牛乳 |
1/18 |
豚肉のしょうが焼き |
さといもとれんこんのから揚げ |
風呂吹きだいこん |
水菜のおかかあえ |
米飯 |
牛乳 |
1/19 |
かやくご飯 |
秋刀魚のおかか煮 |
ふかしいも |
もやしのおひたし |
豚汁 |
米飯 |
牛乳 |
1/16 |
朝:3-1 |
昼:3-2 |
1/17 |
朝:3-3 |
1/18 |
朝:3-4 |
昼:2-1 |
1/19 |
朝:2-2 |
放:1-3 |
|