10月16日の給食

  
画像1 画像1

生徒会役員 引き継ぎ

前期と後期の生徒会会長がそれぞれ引き継ぎの挨拶を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

後期生徒会 認証式

16日から後期生徒会がはじまります。生徒会長と3年1組の代議員が代表とで認証状を受け取りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

賞状伝達 10月16日

男子バスケットボール部の表彰がありました。
画像1 画像1

全校集会 10月16日

校長先生と竹中先生のお話がありました。来週から冬服になります。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/22 保健委員報告(1限)
カウンセラー来校
1/23 図書館開館
1/24 3年生学年末テスト(英語・国語・音楽)
1/25 3年生学年末テスト(技家・数・社)
私学願書提出
金剛学園出前授業
図書館開館
国際クラブ
1/26 3年生学年末テスト(保体・理・学)
食堂清掃(1年)
給食献立
1/22 白身魚のカレーあんかけ
鶏肉とこんにゃくの煮もの
高野どうふのいり煮
小松菜のおひたし
だいこんのすまし汁
米飯
牛乳
1/23 鶏肉のごま風味揚げ
一口がんもと野菜の煮もの
きんぴらごぼう
だいこんの即席漬け
米飯
牛乳
1/24 ハヤシライス・ブロッコリー
ミンチカツ
きゅうりのドレッシングあえ
いよかん
米飯
牛乳
1/25 鶏肉のバーベキューソース焼き
スパゲッティサラダ
粉ふきいも
ツナと野菜のソテー
米飯
牛乳
1/26 肉じゃが
糸よりの磯辺揚げ
小松菜の煮びたし
もやしの甘酢あえ
かす汁
米飯
牛乳
図書室
1/23 朝:2-3
昼:2-4
1/24 朝:2-1
1/25 朝:1-1
昼:1-2
1/26 朝:1-3
放:2-1