|
アクセス数を集計中です。
|
1/22 |
保健委員報告(1限) |
カウンセラー来校 |
1/23 |
図書館開館 |
1/24 |
3年生学年末テスト(英語・国語・音楽) |
1/25 |
3年生学年末テスト(技家・数・社) |
私学願書提出 |
金剛学園出前授業 |
図書館開館 |
国際クラブ |
1/26 |
3年生学年末テスト(保体・理・学) |
食堂清掃(1年) |
1/22 |
白身魚のカレーあんかけ |
鶏肉とこんにゃくの煮もの |
高野どうふのいり煮 |
小松菜のおひたし |
だいこんのすまし汁 |
米飯 |
牛乳 |
1/23 |
鶏肉のごま風味揚げ |
一口がんもと野菜の煮もの |
きんぴらごぼう |
だいこんの即席漬け |
米飯 |
牛乳 |
1/24 |
ハヤシライス・ブロッコリー |
ミンチカツ |
きゅうりのドレッシングあえ |
いよかん |
米飯 |
牛乳 |
1/25 |
鶏肉のバーベキューソース焼き |
スパゲッティサラダ |
粉ふきいも |
ツナと野菜のソテー |
米飯 |
牛乳 |
1/26 |
肉じゃが |
糸よりの磯辺揚げ |
小松菜の煮びたし |
もやしの甘酢あえ |
かす汁 |
米飯 |
牛乳 |
1/23 |
朝:2-3 |
昼:2-4 |
1/24 |
朝:2-1 |
1/25 |
朝:1-1 |
昼:1-2 |
1/26 |
朝:1-3 |
放:2-1 |
|