朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(1月22日)の給食

白身魚のカレーあんかけ
鶏肉とこんにゃくの煮もの
高野どうふのいり煮
小松菜のおひたし
だいこんのすまし汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年2組 2

 おいしそうなシチューとパンができあがりました。
 いただきま〜す!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 2年2組

 1月22日、2年2組の調理実習です。
 「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学級休業のお知らせ

本日(1月22日・月曜日)、1年4組でインフルエンザ感染による欠席者が多数出ました。基準を大きく上回り、緊急性を考慮し昼食を待たずに1限終了後に下校させることにしました。昼食の準備等、ご迷惑をおかけしますが、状況をご理解の上ご協力お願いいたします。なお、1年4組生徒には学習課題とともにお知らせの文書を配布しました。

部活動報告(1月20日・土曜日)

晴天に恵まれ、運動場でソフトテニス部が大正西中との練習試合、野球部が梅花中との合同練習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/24 3年学年末テスト音社国
1/25 3年学年末テスト技家数英
1/26 3年学年末テスト理音体 私学出願