朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(12月13日)の給食

ハヤシライス・ブロッコリー
白身魚フライ
コールスローサラダ
みかん
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年3組 その2

 調理実習も楽しく進み、おいしそうにできあがりました。
 いただきま〜す!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 2年3組 その1

 12月13日3・4限、2年3組の調理実習が行われています。
 これまでのクラスと同様、「さばの味噌煮」「鶏五目の炊き込みご飯」「うさぎりんご」を作っています。
 さてどんな仕上がりなるでしょうか!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

風邪・インフルエンザによる学級休業のお知らせ

 風邪・インフルエンザ流行の兆しがあり、先週末に2年4,5組で短縮措置を行いましたが、今週になりましても2年4組の生徒に新たな欠席者が増えました。そこで、学校医と相談し、明日13日(水)、14日(木)の二日間の学級休業を行うことになりましたのでお知らせします。なお、2年4組には詳細プリントを配布していますので、ご確認お願いします。
 引き続き、風邪・インフルエンザの感染予防につきまして、ご家庭でのご指導をお願いします。

本日(12月12日)の給食

赤魚の竜田揚げ
一口ごぼう天と野菜の煮もの
じゃがいものそぼろ煮
小松菜とじゃこのごま炒め
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/24 3年学年末テスト音社国
1/25 3年学年末テスト技家数英
1/26 3年学年末テスト理音体 私学出願