朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

調理実習 2年3組 2

ホワイトシチューと手作りパンが出来上がりました。とても美味しそうです。
それでは、「いただきます」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(1月24日)の給食

ハヤシライス・ブロッコリー
ミンチカツ
きゅうりのドレッシングあえ
いよかん
米飯
牛乳
画像1 画像1

三年生 学年末テスト1日目

三年生は、中学校最後のテストとなる学年末テストが行われました。本日は1日目で、音楽、社会、国語です。私立入試も近づいたなか、一生懸命取り組んでいました。
写真は2組と5組です。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習 2年3組 1

 1月24日3・4限目、2年3組が調理実習を行っています。
 今回のメニューは「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。
 みんな楽しそうに作業をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H29年度特別支援学級生徒作品展のお知らせ

本日、大阪市役所に生徒たちと、作品展の見学に行きました。いろいろな学校の作品を見て、生徒たちもとても楽しんでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/25 3年学年末テスト技家数英
1/26 3年学年末テスト理音体 私学出願
1/29 LINE教育 1年5限 2年6限
1/30 職員会議 クラブ中止 50×5