朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
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本日(1月23日)の給食

鶏肉のごま風味揚げ
一口がんもと野菜の煮もの
きんぴらごぼう
だいこんの即席漬け
米飯
牛乳
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調理実習 2年4組 2

 ホワイトシチューとパンがとてもおいしそうにできあがりました。
 大成功!
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調理実習 2年4組

 1月23日3・4限目、2年4組が調理実習を行っています。
 メニューは昨日と同じく「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。
 みんな楽しそうに作業をしています。
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本日(1月22日)の給食

白身魚のカレーあんかけ
鶏肉とこんにゃくの煮もの
高野どうふのいり煮
小松菜のおひたし
だいこんのすまし汁
米飯
牛乳
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調理実習 2年2組 2

 おいしそうなシチューとパンができあがりました。
 いただきま〜す!
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学校行事
1/25 3年学年末テスト技家数英
1/26 3年学年末テスト理音体 私学出願
1/29 LINE教育 1年5限 2年6限
1/30 職員会議 クラブ中止 50×5