朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(1月25日)の給食

鶏肉のバーベキューソース焼き
スパゲッティサラダ
粉ふきいも
ツナと野菜のソテー
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年1組 2

料理が完成しました。どの班もおいしそうです。それでは、「いただきます」。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学級休業のお知らせ(1年2組)

本日(1月25日・木曜日)、1年2組でインフルエンザ感染による欠席者数が増え基準を超えました。校内で協議を行い、1年2組生徒は昼食後に下校、明日金曜日を学級休業日とします。
保護者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解の上ご協力お願いいたします。なお、1年2組生徒には学習課題とともにお知らせの文書を配布します。

調理実習 2年1組 1

 1月25日3・4限目、2年1組が調理実習を行っています。
 今回のメニューは「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。
 みんな楽しそうに作業をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

三年生 学年末テスト2日目

三年生の学年末テスト2日目で、本日は技術家庭科、数学、英語が行われました。休み時間は周囲に答えを確認したり、次の教科の勉強をしたりと、必死な様子が見られました。
写真は2組と4組です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/25 3年学年末テスト技家数英
1/26 3年学年末テスト理音体 私学出願
1/29 LINE教育 1年5限 2年6限
1/30 職員会議 クラブ中止 50×5