調理実習 2年4組 2
ホワイトシチューとパンがとてもおいしそうにできあがりました。
大成功! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 2年4組
1月23日3・4限目、2年4組が調理実習を行っています。
メニューは昨日と同じく「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。 みんな楽しそうに作業をしています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日(1月22日)の給食
白身魚のカレーあんかけ
鶏肉とこんにゃくの煮もの 高野どうふのいり煮 小松菜のおひたし だいこんのすまし汁 米飯 牛乳 ![]() ![]() 調理実習 2年2組 2
おいしそうなシチューとパンができあがりました。
いただきま〜す! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 2年2組
1月22日、2年2組の調理実習です。
「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」を作ります。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|