全校集会 10月16日

校長先生と竹中先生のお話がありました。来週から冬服になります。
画像1 画像1
画像2 画像2

文化発表会の準備

もうすぐ行われる文化発表会で、2、3年生は合唱を行います。そのために、先生方で舞台に雛段を設置し、並びの確認などや、実行委員会や新しく赴任された先生方中心に舞台装置の点検を行いました。
画像1 画像1

2学期中間テスト

12日・13日に中間テストが行われました。しっかりできたかな?
画像1 画像1

給食棟の工事

来年度から始まる自校調理の給食実施に向けて、給食棟の工事が10日から本格的に始まりました。
画像1 画像1

全校集会 10月10日

月曜日が体育の日でお休みだったので、火曜日に全校集会を行いました。給食棟の工事についての連絡がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/30 図書館開館
1/31 45分×6限
2/1 公立特別選抜願書一次点検
国際クラブ
協力校同担会
2/2 図書館開館
あびこ観音祭礼
2/5 公立特別選抜願書二次点検
カウンセラー来校
給食献立
1/30 さごしのおろしポン酢かけ
豚肉と野菜の炒めもの
さといもの煮もの
おかか菜っ葉
米飯
牛乳
1/31 マーボー丼
赤魚のから揚げ
チンゲンサイとしめじの炒めもの
ブロッコリーの中華あえ
オレンジ
米飯
牛乳
2/1 すき焼き煮
厚焼き卵
水菜とはくさいの煮びたし
キャベツのじゃこ炒め
米飯
牛乳
2/2 【節分の行事献立】
鰯のかば焼き
豚肉とさといもの煮もの
カリフラワーの柚子の香あえ
福々豆
はくさいのすまし汁
米飯
牛乳
2/5 ビーフシチュー・ブロッコリー
サーモンチーズフライ
きゅうりのサラダ
りんご
米飯
牛乳
図書室
1/30 朝:2-2
昼:2-3
1/31 朝:2-4
2/1 朝:3-2
昼:3-1
2/2 朝:1-2
放:2-2