ICT研修

ICT支援員の篠崎先生に来ていただき、講習会を行いました。
菊永先生、瀬戸口先生、小山先生が受講しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ICT研修

吉田先生、窪先生が受講しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月6日の給食

 

画像1 画像1

教育実習が始まりました


6月5日(月)〜23日(金)の3週間、教育実習が行われます。

1・2時間目は実習生室でオリエンテーションを行い、3限目から各教科の担当の先生の授業を参観しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月5日の給食

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/30 図書館開館
1/31 45分×6限
2/1 公立特別選抜願書一次点検
国際クラブ
協力校同担会
2/2 図書館開館
あびこ観音祭礼
2/5 公立特別選抜願書二次点検
カウンセラー来校
給食献立
1/30 さごしのおろしポン酢かけ
豚肉と野菜の炒めもの
さといもの煮もの
おかか菜っ葉
米飯
牛乳
1/31 マーボー丼
赤魚のから揚げ
チンゲンサイとしめじの炒めもの
ブロッコリーの中華あえ
オレンジ
米飯
牛乳
2/1 すき焼き煮
厚焼き卵
水菜とはくさいの煮びたし
キャベツのじゃこ炒め
米飯
牛乳
2/2 【節分の行事献立】
鰯のかば焼き
豚肉とさといもの煮もの
カリフラワーの柚子の香あえ
福々豆
はくさいのすまし汁
米飯
牛乳
2/5 ビーフシチュー・ブロッコリー
サーモンチーズフライ
きゅうりのサラダ
りんご
米飯
牛乳
図書室
1/30 朝:2-2
昼:2-3
1/31 朝:2-4
2/1 朝:3-2
昼:3-1
2/2 朝:1-2
放:2-2